Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
ГРАЖДАНЕ.....скачал файлы для прошивки самсунг s5380d.....
открываю запускаем утилиту MultiLoader_V5.67. ...
и вот что показывает ...
а надо как на втором фото...
в чём дело???
Раз утилита MultiLoader_V5.67 не видит эту прошивку, значит она ее не поддерживает.
Возможно эта прошивка для программатора.
Попробуй прошить через программу Odin.
Раз утилита MultiLoader_V5.67 не видит эту прошивку, значит она ее не поддерживает.
Возможно эта прошивка для программатора.
Попробуй прошить через программу Odin.
////.......странно деньги уплатил скачал со страницы помощи по прошивкам и вдруг косяк....
Во первых, если вы ни разу не прошивали, то лучше и не пытаться. Во вторых, научитесь пользоваться программой MultiLoader. В третьих, файл прошивки именно под эту программу и там присутствуют все необходимые файлы для прошивки.
Как пользоваться программой посмотрите в интернете. Ну если нужен будет совет пишите. Расскажем
Во первых, если вы ни разу не прошивали, то лучше и не пытаться. Во вторых, научитесь пользоваться программой MultiLoader. В третьих, файл прошивки именно под эту программу и там присутствуют все необходимые файлы для прошивки.
Как пользоваться программой посмотрите в интернете. Ну если нужен будет совет пишите. Расскажем
............................Я ЖЕ В ПЕРВОМ вопросе написал что у меня открывается не то окно а прошивка скачана у вас....и не одна даже...и фото скинул для ясности....вот я и обращаюсь к вам почему так....вы же мне советуете и не начинать прошивать...но я ведь прежде чем пытаться прошить всё посмотрел в интернете и видео так же скачал как прошивать эту модель....
Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.