Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
BUSH LC39GL12F main board T.MSD 306.68A 12023 матрица V390HJ1-L02 .Стоит в дежурке.С прошивкой 11241 от SATURN стартует,но не реагирует на пульт и сбой клавиатуры. Помогите с прошивкой...
ищу прошивку на телевизор Samsung UE32D5000PW установлена прошивка T-MSV4DEUC-1010.0 но что то слетело в настройках при воспроизведении фильмов через USB порт с носителя лица персонажей вытянутые по вертикали и настройкам не поддаются. Может поможет обновление прошивки или замена.
Я скачивал эту версию от туда но проблема в том что я извлекаю этот файл на флэшку вставляю в usb но при команде обновить ПО ответ что мол нет там файлов. Вроде всё делаю правильно. Спасибо Вам что откликнулись на мой вопрос. Флэшку форматировал в FAT 32 и распаковывал на неё фойл загрузки. Флэшку телевизор видит,
Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.