Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Я модель указывал Телевизора Телефункен TF-LED22S28.На счёт диодов я их проверял все годны ,а вот питание на подсветку подаётся одну секунду во время запуска и исчезает.на Светодиоды подавал отдельно питание весь экран горит как надо .вот для чего я и прошу схему для телевизора или блока питания модельMP24S-CX.
Схемы на MP24S-CX к сожалению нет, но можно обойтись и без схемы. Если светодиоды подсветки исправны, надо проверить режимы работы драйвера подсветки. То что ты проверял блоком питания светодиоды подсветки еще не говорит что они исправны, некоторые из них могут быть в утечке или пробиты накоротко, а инвертор в отличие от твоего блока питания имеет защиту по току и напряжению и соответственно может уходить в защиту. Так что проверяй все досконально, а не просто я проверил напряжение на выходе инвертора и все. Скачай datasheet на драйвер подсветки , проверь напряжение питания драйвера подсветки и его режимы работы, скорей всего у тебя инвертор уходит в защиту. Вообщем начни с поиска неисправности в схеме управления подсветкой.
А вот схема на блок питания megmeet_mp123t-24t может поможет : megmeet_mp123t-24t.rar
А вот схема на плату main CVMV29L-F-10 твоего телевизора : CVMV29L-F-10.rar
Глюк процессора,много грязи и сбой из-за неправильной полярности при подключении через AV видео. С процессора один выход на драйвер ,инвертор .Зажёг подсветку доп питанием и через меню сделал очистку.но прошивку всё равно не принял с USB.
Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.