Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Всем здравствуйте! Отдали колонку HOPESTAR PARTY 130. В ней отсутствует верхняя крышка с платой управления. Все остальное на месте. У меня такой вопрос, возможно ли ее запустить без этой платы.
И второе, блютуз приемник находится на плате управления или на плате DCX-H2423-M-V4.0.
Сам я любитель, но не все азы радиоэлектроники знаю. Прошу сильно не гнобить. Заранее спасибо!
Везде пишут что входное напряжение 9В 2А, я взял на 5В и 2А, он вообще зарядит аккумулятор или все таки надо искать зарядник другой.
Далее... Шлейф состоит из 14 пинов, из них 11 задействованы, может у кого-нибудь есть возможность прорисовать или как то отметить каждую функциональную кнопку на какой пин идёт.
Не могу фотку приложить с пинами на плате.
Короче дотыкал я на плате в пины, в поисках пина отвечающий за или иную функциию, теперь колонка самопроизвольно включает блютуз и отключает, убавляет звук, ставит на паузу, меняет режими подсветки, включает ее и выключает. Меняет режимы эквалайзера.
Зашел в тупик. Что делать? В сервис тащить что ли?
Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.