Master-tv.net
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Можно ли использовать старые видеоигры (Nitendo, Sega, Atari) на современном LED-телевизоре с помощью оборудования или адаптации?

26 Дек 2024 22:54 #1

• eletmoraes
  • eletmoraes аватар
  • Живу я здесь

Можно ли использовать старые видеоигры (Nitendo, Sega, Atari) на современном LED-телевизоре с помощью оборудования или адаптации?

Я знаю, что старые видеоигры, например Atari, Nintendo, Sega и т. д., очень хорошо работают (с качеством изображения) на телевизорах с кинескопными трубками. Я хотел бы узнать, возможно ли адаптировать его с помощью расширения (я хотел использовать только один LED-телевизор с помощью расширения, подключив несколько видеоигр с помощью кабелей и периферийных устройств) HUB , возможно ли это?
Знаете ли вы, где я могу получить подробные инструкции по созданию этой адаптации?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

26 Дек 2024 22:59 #2

• eletmoraes
  • eletmoraes аватар
  • Живу я здесь

например, организуйте игровую комнату на столе с видеоигрой Atari, еще одной Nintendo, еще одной PS3 и т. д., все они подключены кабелями к HUB, а затем подключены к одному и тому же телевизору.

26 Дек 2024 23:01 #3

• eletmoraes
  • eletmoraes аватар
  • Живу я здесь

Логично, что на телевизоре одновременно работает только один

05 Янв 2025 11:46 #4

• master_tv
  • master_tv аватар
  • Модератор
  • Мастер по ремонту электроники
  • Спасибо получено: 905

rca to hdmi converter

Вот пробуй aliexpress.ru/wholesale?SearchText=rca+t...h96eug2nrnMrsg%3D%3D
Яндекс.Метрика