Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Плата питания монитора DELL E270SC, которую мне нужно проверить на наличие возможного дефекта.
Плата питания монитора DELL E270SC, которую мне нужно проверить на наличие возможного дефекта.
Компьютерщик принес мне эту плату питания на проверку сюда, в мою мастерскую, так как сообщает, что некоторые компоненты нагреваются. Было бы полезно, если бы можно было найти электрическую схему этого монитора, особенно блока питания.
Владелец монитора оставил мне в мастерской только плату блока питания, а не весь монитор. Затем он пришел в комплекте с монитором. Итак, я настроил монитор и после включения монитора заметил, что изображение продолжает мерцать (изображение мигает на экране), что, по-видимому, было проблемой со встроенными в дисплей лампами.
Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.