Здравствуйте. У телевизора две неисправности. Одна появилась раньше второй. Было так. Через минуты 2-10 после включения изображение становилось непонятно-юродивым. Мне б его сфотать, так как трудно описать такое изображение. Но не успел. Появилась вторая неисправность. Телевизор перестал по нормальному включаться. После долгого перерыва в работе, т. е. когда телевизор был долго не включен в 220 Вольт, он включается и выдает нормальное изображение без изъянов. Включается он со входа VGA, другими входами я не пользуюсь, я использую телевизор исключительно как монитор. Секунд на 15 выдаёт. Дальше после 15 секунд изображение исчезает и телевизор не реагирует на нажатия кнопок. Такое впечатление, что он перешёл в спящий режим. Но вот на кнопки реакции нет. Если его отключить полностью от 220ти вольт, т. е. вынуть вилку из розетки и включить телевизор обратно, но не сразу а через минуту, две, пять или двадцать. То он не уже включится. На большой круглой кнопке на передней стороне телевизора под экраном которая по центру (это кнопка включения) будет мигать красный светодиод. Он будет мигать не часто, а редко. И опять не будет реакции на нажатие кнопок. А вот если после 15 секунд хорошей работы и последующего перехода в какой-то хитрый режим где нет изображения и реакции на кнопки его полностью отключить от 220ти вольт не на 20 минут, а на минимум на пол дня, то он потом опять включится на 15 секунд. Вот так хитро. Я попытался замерить напряжения на блоке питания. Напряжение stend-by всегда есть и оно всегда в норме. А именно 5,2 Вольта. А вот теперь напряжения 5, 3 Вольта, 12 Волт и 13 Вольт. Их я проверял только после перехода телевизора вот в этот странный режим, т. е. после 15ти секунд. Они есть примерно 1 секунду, они в течении этой секунды в норме, потом они резко падают примерно до 2-1,8 Вольта и в течении следующих примерно трёх секунд они падают плавно до 1,2 Вольта. Дальше они опять на секунду приходят в норму, после секунды они опять падают плавно с примерно 2-1,8 Вольт до 1,2, дальше они опять на секунду приходят в норму и т. д. Я так понимаю, что это срабатывает защита. В этом телевизоре я нашёл ещё маленькую платку на которой написано Dimming. Там на разъёме приходящем с блока питания есть контакт с названием 24V-DET. Вот на нём тоже напряжение есть тоже в течении 1 сек и потом оно обрывается, т. е. всё как и на тех контактах, т. е. на 5,3В, на 12 В, и на 13В, с той разницей что в течении вот этой секунды напряжение не 24 Вольта, а 5,1. Я попытался поотключать поочерёдно кое-какие компоненты, чтоб посмотреть из-за кого срабатывает защита. Матрицу отключил, не оно, плату инвертора, которая делает напряжения на лампы, тоже не она, вот эту плату Dimming и тоже она. Ну а вот главную плату оказалось так не проверишь. Когда отключаешь её блок питания выдаёт только стенд-бай. Подскажите, пожалуйста, где копать?