Master-tv.net
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
microsistem sony mcd-gt44 нет звука в одном из ящиков, который активирует схему защиты.

14 Июнь 2021 18:25 #1

• eletmoraes
  • eletmoraes аватар
  • Живу я здесь

microsistem sony mcd-gt44 нет звука в одном из ящиков, который активирует схему защиты.

на нижнем выходе устройства нет звука в одном из ящиков и устройство продолжает включаться и выключаться, срабатывая защиту. Мне кажется, что выход stk403-130 был бы неисправен или даже только резисторы 100R и еще один низкого значения, подключенные к одному из контактов stk.
Я исследовал резисторы R405 и R406 (1R и 100R соответственно), обнаружив только открытый резистор 100R. Конденсатор C489 47 мкФ / 63, который я тестировал, имеет правильную емкость. Теперь я обнаружил, что другой резистор был заменен на R449 из 47R, обвиняющий 90R.
может быть, помимо этих измененных резисторов, выход мог быть поврежден?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

14 Июнь 2021 18:27 #2

• eletmoraes
  • eletmoraes аватар
  • Живу я здесь

Как я могу протестировать stk403-130, чтобы узнать, поврежден он или нет? потому что это дорогой компонент

14 Июнь 2021 19:04 #3

• eletmoraes
  • eletmoraes аватар
  • Живу я здесь

Я попытался измерить импеданс на выходах контактов 5 и 6 с помощью измерителя esr MK-168, и я получаю те же значения для выходов контактов 5 и 6.

19 Июнь 2021 15:15 #4

• master_tv
  • master_tv аватар
  • Модератор
  • Мастер по ремонту электроники
  • Спасибо получено: 871

Сделай все замеры и определи что неисправно.

СКАЧАТЬ STK403-130_ETC :
СКАЧАТЬ sony_mhc-gt22,gt44 :
Яндекс.Метрика