Доброго времени суток всем! Вновь обращаюсь к своей наболевшей теме "Телевизор DNS не включается" Проблему я описывал ранее. После этого вы все пришли к единому мнению, что неисправна плата питания. Мне даже была предложена ссылка на покупку этой платы. К сожалению или к радости я не успел ей воспользоваться ( когда я собрался её приобрести, ссылка была не актуальна). И вот я наконец собрался и отвёз тв в мастерскую, где объяснил проблему и возможную причину, которую подсказали мне вы. В течении часа мастера мне объявили, что и плата питания, и подсветка, и.т.д. всё в порядке, но вышла из строя плата управления. На мой вопрос можно ли это исправить, они сказали надо её искать или заказывать, а они этим не занимаются и что эти телевизоры были выпущены в ограниченном количестве. Сказали тв не выбрасывать, а поискать данную плату в интернете по модели телевизора. И вновь я обращаюсь к вам за помощью. Может кто знает, где её можно приобрести. Фото модели телевизора прилагаю. Заранее благодарен.