Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Здравствуйте, захотелось приобрести кофемашину, но проблема в том что я в ним вообще не разбираюсь, может подскажите какую лучше взять с бюджетом до 30-35 тысяч рублей, нужна надежная и не прихотливая.
Здравствуйте, у моих родителей стоит кофемашина DELONGHI ECAM 21.117 SB, покупал я им ее в магазине Техника для Тебя (www.tehnika4u.ru/catalog/23857) Стоила она 30 тысяч рублей, перед покупкой я почитал о ней отзывы и каких то критических проблем с ней не было, ну я и решил взять, скажу я Вам что не прогадал, родители в восторге от нее.
Здравствуйте, мои родители пользуются кофемашиной DELONGHI ECAM 22.110 B, заказывал я ее им в магазине Техника Для Тебя за 27 тысяч рублей ( tehnika4u.ru/catalog/23858 ) Прошло уже 3 года, а родители все еще просто в восторге от нее, а я немножко шокирован тем что кофемашина за 27 тысяч рублей на столько классная и удобная. Советую Всем рассмотреть ее к покупке.
Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.