Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Когда я включаю блок питания, появляется только напряжение 5В, 12, 16 и 24 нет. Контакт 12 NCP1396 показывает 10,4 вольта.
замечание: я тестирую плату блока питания в одиночку на стенде, не используя основную плату, чтобы заставить ее работать, я помещаю резистор 1K между контактами 5 В (контакты 9 и 11) и контактом power_on (контакт 19) разъем Р201.
получилось?
У меня то же самое.
в районе 5 вольт 19 вольт то же присутствует - а снего 12 мосфетом не импульситься, без осцилла хрен поймешь идет что то на него в плане управления или нет. одна оптопара щелкает по включению с кнопки.
еще вопрос - сигнал повер_он просаживается если подключена высоковольтная плата с 5вольт до 3 вольт это норм или то же не гуд?
а общие симптомы - не включается 3 раза моргает. раз в неделю может включиться если был из сети выключен. если включиться то рааботать может очень долго. а стоит выключить из сети на 3 секунды - может уже не включиться.
Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.