Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
ЖК-телевизор LG модель 32LK450 нет изображения, лампы горят.
нормальный шрифт. Я осмотрел плату tcon и обнаружил, что предохранитель 2A на плате tcon перегорел. Рядом с предохранителем находятся SMD-конденсаторы, при измерении поверх которых происходит короткое замыкание.
Решением было бы заменить плату TCON или попытаться найти поврежденный компонент. Жаль, что у меня нет этой платы, чтобы заменить ее и посмотреть, заработает ли телевизор снова нормально.
плата tcon телевизора модели 32LK450 с кодом 6870C-0318B ver 0.7 оригинальная для телевизора, будет ли она работать, если я использую модели 32PFL3606, 42LV3400 или 47PFL3007 (последние имеют тот же код, что и телевизор 32LK450)?
Здравствуйте, могу ли я прислать видео проблемы, которая появляется на экране?
Я начал измерять напряжения на плате TCON, которую мне прислал коллега для сравнения, и пока не нашел никаких неправильных напряжений. Я поставил телевизор вертикально на скамейку, чтобы увидеть изображение на экране, и получил следующее изображение ниже.
Где фото tcon? TCON не от твоей матрицы.
Сними eeprom U5 с родного tcon и замени на eeprom U5 с tcon который стоит сейчас.
Если не получится, то ищи tcon под 32 панель.
Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.