Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
TCL L50E5800US не включается дальше режима ожидания
Пробовал перепрошить вслепую, тело поморгало светодиодом минуту и ничего не поменялось.
Под светом фонарика изображения не найдено.
Откидывал половинки матрицы шлейфами, тоже ничего нового, черный экран.
В сети есть сервисные мануалы на 40 и 55 модель, но и там, и там другие майны.
Майн затруднительно, я не нашёл мануал с контрольными точками на этом майне, может получится на выходных скомпилировать из старшей и младшей модели.
За прошивы спасибо, на телевизорах напрямую не шил контроллеры, но попробую. У меня опыт общения с программатором ограничен лечением мухи цэцэ на хардах, да копированием старого биоса времен винчиха.
Прошил EEPROM с горем пополам. Предварительно слил дамп, отличается от загружаемого. Стало хуже, при включении аппарат один разм мигнул диодом режима ожидания и теперь на пульт вообще не реагирует.
С моими навыками ручной пайки подпаивать текущий программатор — наглухо убить плату.
С зарплаты поищу фен, трафареты для реболла, адаптер для программатора. Всё, чтобы прошить микруху без паяльника.
В общем задвигал я на время аппарат в дальний угол, нужен был рабочий стол, когда возвращал каким-то образом умудрился повредить матрицу, есть видимая трещина.
Собственно, тут и сказочке конец, а кто чинил - рукожоп.
Тему можно закрывать.
Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.