Master-tv.net
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Samsung UE32H6230AK, BN41-02156A, HIGH_X14H нужен КОМПЛЕКТ прошивок emmc, spi, eeprom

08 Сен 2025 22:01 #1

• Amper056
  • Amper056 аватар
  • Новый участник

Samsung UE32H6230AK, BN41-02156A, HIGH_X14H нужен КОМПЛЕКТ прошивок emmc, spi, eeprom

Доброго времени, друзья! На руках этот аппарат, пришел с другого сервиса, изначально со слов клиента висел на заставке. Как я понял теперь тогда дело было в EEPROM, но ко мне пришел уже копаный, включается после заставки черный экран, подсветка есть, блок, сопротивления, напряжения проверил. Так как пытались шить уже все что можно было, смысла сохранять дампы с него не вижу. Флешка еепром живая 0-10%, читается. Прошу помощи с прошивками. Нужны все 3 с рабочего аппарата. Если я в чем то не прав, поправьте пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

15 Сен 2025 18:05 #2

• master_tv
  • master_tv аватар
  • Модератор
  • Мастер по ремонту электроники
  • Спасибо получено: 932

Спасибо сказали: Amper056

16 Сен 2025 15:01 #3

• Amper056
  • Amper056 аватар
  • Новый участник

:) Спасибо большое. По итогу отпишусь, на этом шасси важно шить SPI и EMMC вместе, ключи содержаться в EEPROM и EMMC ->USER. У меня их нет, так как получил уже шитый перешитый. Но цифровой тюнер ловит каналы, HDMI работает для андроид приставки на ней и проверил. EEPROM можно настроить уже потом если вдруг нет прошивки. Из за последней может висеть на заставке, даже если все остальное прошили правильно. Ремонт завершен. Если после проделанных операций аппарат периодически все таки перезапускается, при исправной EMMC - виновник процессор. Все из собственного опыта.
Яндекс.Метрика