Здравствуйте. Ещё чуть-чуть продвинулся неизвестно куда. Увидел, что когда две нижних лампы отключаешь, то защита перестаёт срабатывать. Это как я определил? А очень просто. Стал появляться звук и появились напряжения 12 В и 24 В, которых ранее не было. И тут смотрю, это то всё появилось, а вот подсветка то так и не появилась. Ну т. е. она есть в течении 1,5 - 2 сек. после каждого включения телевизора и всё, потом уже нет. Ну я давай отключать по пять ламп, оставляя в работе одну. Отключать стал заклеиванием скотчем площадок ламп на плате инвертора. Оставил сначала шестую снизу лампу. Подсветка тухнет через примерно 1,5 - 2 сек. Потом оставил 5ую лампу. Тоже самое. Потом хотел оставить 4ую. И случайно заклеил не ту площадку. В результате 1ая снизу, 2ая, 5ая и 6ая лампы у них оказались заклеенными оба конца. А вот у 3ей и 4ой оказались заклеенными по одному концу. Но я не знал, что я не ту площадку заклеил. Позже уже обнаружил. И включаю телевизор. И смотрю подсветка появилась и не тухнет. Сколько ламп горели я не в курсе, их не видно, но подсветка не тухла. Я переворачиваю телевизор экраном вверх и о чудо, изображение есть и оно не пропадает, но оно чуть-чуть бледное, ну или как сказать темное, яркости не хватает и т. п. Немного совсем не хватает. Позже я увидел, что не ту площадку заклеил и у меня челюсть отвисла. Я получается все 6 ламп отключил (ведь те которые я отключил только с одного конца они по сути тоже отключены), а откуда тогда изображение? В общем куда-то я продвинулся, а куда не пойму.