Некоторое время назад я видел видео на YouTube, где техник использовал изопропиловый спирт вместе с визитной карточкой, чтобы постепенно снять экран. Тогда я использовал этот метод, и он сработал. Теперь у меня есть другой телевизор без внешней рамки, и для снятия экрана я использовал изопропиловый спирт. Мне удалось снять экран, но мне нужно снять двусторонний скотч под ним и приклеить новый. Я видел на YouTube видео о том, как удалить этот двусторонний скотч, но наткнулся на комментатора, который говорил, что изопропиловый спирт использовать нельзя, потому что он может повредить дисплей. Теперь мне осталось только молиться, чтобы фара не была повреждена спиртом. Мне удалось посмотреть на YouTube несколько видеороликов о том, как снять двустороннюю ленту, когда я наткнулся на техника, который говорил, что изопропиловый спирт использовать нельзя, так как он может повредить дисплей. Теперь мне остаётся только молиться, чтобы дисплей не повредился алкоголем.
Как лучше всего удалить двусторонний скотч, приклеенный к нижней части экрана? Некоторые используют дрель со сверлом, но я думаю, это довольно опасно.