Здравствуйте. Вот если воткнуть телевизор в розетку 220 Вольт и нажать кнопку включения питания, ту что с фиксатором, то процентов 70 что телевизор не включится и процентов 30, что включится. У меня есть подозрение, что в тёплую погоду он включится, а в обычную и тем более в холодную он не включится. Дежурное питание в 5 вольт у него есть всегда. А вот 1 вольт на контакте STB есть не всегда. Т. е. процентов 30 что главная плата его даст и тогда телевизор включится, а процентов 70, что не даст и тогда телевизор соответственно не включится. Я уверен, что дело не в блоке питания, а в главной плате. Я проверял, именно она не даёт 1 вольт на STB. И если тут же вынуть разъём из платы блока питания идущий на главную плату и подать вручную на STB 1 вольт при помощи севшей пальчиковой батарейки, то блок питания тут же включится, т. е. 5 вольт основные, а не дежурные появятся. Я это проверял. Это доказывает, что виновата именно главная плата. Более того, если уж она не дала 1 вольт на STB и блок питания не включился, то на основных пяти вольтах должен быть ноль и на двенадцати вольтах тоже должен быть ноль. А там на двенадцати вольтах действительно ноль, а на пяти основных не дежурных вольтах там откуда-то 2,6 Вольта. Вот откуда? Явно главная плата безобразничает. Где-то она их берёт. Пять вольт это же входной для неё контакт, а не выходной. Ну и как она там 5 вольт откуда то берёт? Я на ней увидел 5 вздутых конденсаторов. Заменил их. Не помогло. Далее я нашел что ещё один конденсатор, хоть и не вздутый, но он должен быть 470 мкФ, а он 416. Я его тоже заменил. Тоже не помогло. Где вот ещё покопать? На этой плате есть ещё конденсаторы, которые не на протык впаиваются в плату, а как бы планарные. Может их попробовать проверить? Только как? Их же надо уметь отпаять. А я такие никогда не отпаивал. К некоторым будет трудно подлезть.