Здравствуйте. Что-то неисправность залегла на дно и долго не проявляется. Но я то знаю, что так оставлять нельзя, потому что она вылезет в любой момент и тогда, когда этот момент будет не подходящим. Поэтому я снял главную плату и положил её в холодильник на 15 мин. Неисправность всё равно не проявилась. Ну тогда я принял решение мерить напряжения на стабилизаторах главной платы в отсутствии неисправности. Все напряжения оказались незначительно ниже нормы. И я считаю, что это настолько незначительно, что это не о чём. Вместо 3,3 Вольта, там 3,26, а после холодильника 3,24. Вместо 2,5 там 2,49, а после холодильника 2,48. Вместо 8 Вольт, там 7,8. И вот ещё что. Я рассказывал, что на выходном контакте блока питания, который 5 основных (не дежурных) вольт, там при наличии неисправности 2,6 Вольта. Почему не понятно. И я думал что это только в те моменты когда неисправность не залегла на дно. Ан нет. Оказалось, что это не так. Вот вчера телевизор включался и выключался без запинок весь вечер, а однако при выключении телевизора кнопкой на боковой панели управления напряжение на пятивольтовом контакте блока питания падало с 5ти вольт, но не до нуля, а до 2, 7 Вольт. Ну несколько дней назад это были 2, 6 Вольт, вчера вот 2, 7 стало. Вот это ж по-моему не правильно? И если понять почему так происходит, то может быть станет ясно и в чём сама неисправность.