Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Как удалить засохшие чернильные пятна, оставшиеся после использования микроволновой печи, с поверхности ЖК-экрана моего телевизора AOC?
Как удалить засохшие чернильные пятна, оставшиеся после использования микроволновой печи, с поверхности ЖК-экрана моего телевизора AOC?
Я оставил телевизор стоять на полу экраном от стола. На этом столе я красил микроволновую печь в белый цвет (использовал краску, специально предназначенную для микроволновых печей), и капли краски, разносимые воздухом, прилипли к поверхности экрана телевизора. Есть ли способ удалить эти капли краски?
"Мне удалось решить проблему с брызгами краски от микроволновки, прилипшими к экрану ЖК-телевизора AOC. Я использовал жидкий глицерин, оставив его примерно на 30 минут (или дольше), а затем аккуратно поддел капли пластиковым шпателем (лопаткой), чтобы их отклеить. (Благодарю за помощь чат Qwen)."
Если вы первый раз на форуме, рекомендуем прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА. Чтобы создавать свои сообщения или отвечать на форуме необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.